178首页 > 新闻 > 「千与千寻的神隐」×SEIKO联动周边手表发售

「千与千寻的神隐」×SEIKO联动周边手表发售

新闻 178动漫原创 2019-01-15 14:56:59

SEIKO手表旗下的休闲品牌ALBA和动画电影「千与千寻的神隐」联动推出两款限定手表,分为银色表盘的「ACCK707」和黑色表盘的「ACCK708」,银色款「ACCK707」限定发售数量为500只,黑色款的「ACCK708」限定发售数量为700只。手表背面会标示序列号。

使用文字表示时间,表盘内有使用夜光材料印的无脸男,在黑暗的地方看得清楚无脸男的脸庞,十分符合人物本身设定,表带外侧为黑色,末端有“油屋”刻印,里面则是紫色装饰花纹为白龙图案。

手表定价为1万4000日元(不含税)。1月25日开始在ALBA专卖店开始贩售。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们