178首页 > 新闻 > 刺激临安新玩法:《神雕侠侣2》带你共赴十面埋伏

刺激临安新玩法:《神雕侠侣2》带你共赴十面埋伏

新闻 官方 2019-01-15 14:53:28

 江湖,从来都不是一个安全的地方。门派之争,家国之恨,行走江湖犹如火中取栗,一不注意便有灭顶之灾。但是,有许多大侠天资过人,在这样十面埋伏处处危机的情境下,依旧游刃有余,甚至还能从中取利提升战力。

在《神雕侠侣2》手游的江湖之中,由于蒙古大军压境,中原侠客们团结起来,开发出了一种能将大批武林中人集中起来,一同提升他们战斗力与技战水平的训练方式:假面夺宝。

假面训练,提升战力

武林中人,行走江湖多年,大都会与各门各派结下些恩怨情仇。在郭大侠“侠之大者,为国为民”口号的感召下,一同为国家而战虽然已经成为了常态,但是让那些曾经的仇人们瞬间放下芥蒂也不现实,因此在假面夺宝中,每一个人都是以假面示人。一名可爱活泼的桃花派传人,在假面夺宝中可能会变身成轮椅代步的裘千尺。一名风流潇洒的丐帮弟子,也可能带上假面就变成了机灵顽皮的小郭襄。

不过,改变外表只是为了不让旧日的恩怨影响发挥与战斗,面具之下你的武艺与队伍,装备和宠物都不会有任何的改变。那么假面夺宝既然这么大费周章来改变每个人的面貌,它到底是怎么对侠客们进行训练的呢?

两段式战斗,战术最重要

假面夺宝,介绍完了假面,我们来介绍夺宝部分。既然是训练,那么训练的第一名自然有各种奖励,这里就先不具体介绍奖品是什么 ,总之绝对能对得起大家的付出。那么训练的方式是什么呢?假面夺宝的训练主要分为两个部分,第一部分,所有化身后的侠客,都要一同去面对上百个剑灵,这种召唤而出的敌人数量众多且实力不弱,所有侠客们必须一致对外才能将其击败。

在击败所有剑灵后,假面夺宝便进入了第二阶段。这一阶段乍看之下可能有些残忍,但实际上每个侠客都是为了家国情怀而战的。在剑灵被全部消灭后,侠客们就将互相切磋,战斗大多是点到为止,这也是为何在假面夺宝活动之前所有人都不能以真面目示人的原因。一来,是为了防止大侠们平日里的恩怨影响训练与战斗,二来也是担心侠客们之间的战斗容易接下新的仇怨。

人人皆有奖,勤劳能补拙

看到这里,可能会有大侠们觉得,假面夺宝是一件特别残忍的事。三十名江湖侠客一同争夺一个宝物,最后只能有一人获胜,所有人都只能当陪衬。虽然假面夺宝确实只能决出一个最强,但这并不意味着其他人的努力就是毫无意义的。每次假面夺宝活动,能获得奖励的都不仅仅是最后的那名胜利者,一直到前15名都能获得假面夺宝礼盒,而礼盒能开出什么宝贝就全看各位侠客的运气了。

再退一步说,就算你实力不济,几次假面夺宝都没有获得太好的名次因此没能获得礼盒,倒也不用担心。俗话说得好,勤能补拙,假面夺宝玩法能够多次参加,每日零点根据你前日取得的最好成绩,还会再送你一份小礼品,鼓励你在之后的战斗中再接再厉。

侠之大者,为国为民,独自一人闯荡江湖四处自是十面埋伏,但在假面夺宝玩法中,危险虽然也存在,但是奖品也很丰厚,而且还能提升你的实战经验与武功水平,可谓是一举多得。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们