178首页 > 新闻 > 马克思诞辰200周年纪念,国产动画「领风者」定档1月28日!

马克思诞辰200周年纪念,国产动画「领风者」定档1月28日!

新闻 178动漫原创 2019-01-14 16:11:02

近日,在去年年底的b站的国创发布会上首次披露,为纪念马克思诞辰200周年国产动画「领风者」宣布定档1月28日首播。

该动画在披露之初就引发了业内的震动,先行公开的PV得到了大家一致的赞誉,更是激发了大家对于正片的期待。

「领风者」的故事讲述了“千年思想家”卡尔·马克思一生的传奇故事。马克思既是顶天立地的伟人,他穷其一生构建的思想体系,唤醒了全世界沉睡中的无产阶级,深刻影响了世界历史发展的格局。马克思也是有血有肉的常人,他与燕妮被阻挠的爱情、与恩格斯差点错过的友谊,最后都成为了传世佳话。

据悉本动画是参考大量历史资料和专家意见的人物传记片。将介绍马克思从青年到老年的事迹,会涉及马克思马克思的一些生活细节和所做的理论和实践工作。全片共七集,每集25分钟,将会在b站和优酷两家平台上播出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们