178首页 > 新闻 > 剧场版「机动战士高达 闪光的哈萨维」预告公开,来冬上映!

剧场版「机动战士高达 闪光的哈萨维」预告公开,来冬上映!

新闻 178动漫原创 2019-01-14 14:42:09

在去年11月的「机动战士高达」40周年发表会上,官宣了「机动战士高达 闪光的哈萨维」3部剧场版动画。近日该作的首支预告片公开了。

>>>「闪光的哈萨维」PV<<<

「机动战士高达 闪光的哈萨维」剧场版三部曲将以林有德的儿子·哈萨维为主角,改编自富野由悠季的高达小说系列。在这部作品中,我们能看到曾经冒冒失失的哈萨维,已经成长为一名勇敢捍卫民主、正义和公理的革命战士。

「机动战士高达 闪光的哈萨维」目前正在制作中,预计下一个冬季上映。

【STAFF】

原作:富野由悠季 矢立肇

监督:村瀬修功

编剧:武藤康之

角色设计:pablo uchida、恩田尚之、工原茂树

角色原案:美树本晴彦

机械设计:角木肇、山根公利、中谷诚一、玄马宣彦

音乐:泽野弘之

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们