178首页 > 新闻 > 互动版美剧《黑镜》口碑逆天 国产版“黑镜”不服

互动版美剧《黑镜》口碑逆天 国产版“黑镜”不服

新闻 官方 2019-01-14 14:14:04

高分神作《黑镜》自从改嫁到Netflix的手里,一直没有什么大动作。直到圣诞节,网飞终于推出了一款惊喜程度堪比黑镜第一季的作品《黑镜:潘达斯奈基》。

此君一出,领先电影界十年。

《黑镜:潘达斯奈基》为啥口碑如此炸裂?单说剧情其实没有多复杂,大部分观众多是被黑镜的互动式观影体验深深吸引。互动观影让观众主导结局,从某种意义上讲观众即是主角本身,主角的结局就是观众的结局。

这一次Netflix似乎领先了世界,但实际上,并没有。

咱们国内的开发者在互动影音技术上并不输给国外。国产首款互动影游《记忆重构》就是吸取了美剧《黑镜》和游戏《底特律变人》的核心玩法制作而成。《记忆重构》采用VR技术生成游戏环境,实现100%的实景互动,玩家可以上浮下潜,甚至是去玩游戏场景里面的游戏机,是不是要比《黑镜》的左右选择更高级?

《记忆重构》宣传片

《记忆重构》的剧情则是由畅销书《超脑》系列作者鬼叔操刀负责,故事线索打散在游戏全程,碎片化的剧情需要玩家自己拼凑出全部真相,而且还会有一个惊人的隐藏剧情。关键是,不用翻墙,不要Netflix会员,而且听说还不要钱,白占便宜美滋滋~

目前这款游戏已经在微信游戏和Taptap等平台开启预约,《记忆重构》为2019年的国产单机开了个好头,强烈推荐给大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们