178首页 > 新闻 > 动画续篇「钻石王牌 actII」主视觉图公开,2019年开播!

动画续篇「钻石王牌 actII」主视觉图公开,2019年开播!

新闻 178动漫原创 2019-01-13 09:18:00

钻A动画续篇「钻石王牌 actII」公开了主视觉图,描绘了做着胜利吼叫姿势的泽村和御幸,看着也不禁让人燃起来了呢!

「钻石王牌 actII」原作漫画目前正在周刊少年Magazine上连载,最新第15卷预定在1月17日发售。该作讲述了升入高二的泽村及其同伴以甲子园为目标的热血棒球故事。动画预计2019年内放送。

CAST

<青道高校>

沢村荣纯:逢坂良太

降谷 晓:島﨑信長

御幸一也:櫻井孝宏

奥村光舟:内田雄馬

倉持洋一:浅沼晋太郎

小湊春市:花江夏樹

結城将司:武内駿輔

瀬戸拓馬:山下大輝

由井 薫:村瀬 歩

浅田浩文:畠中 祐

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们