178首页 > 新闻 > 【2019年1月新番】CIRCLET PRINCESS

【2019年1月新番】CIRCLET PRINCESS

新闻 178动漫原创 2019-01-11 16:53:00

 

动画 CIRCLET PRINCESS
播出时间 2019年1月8日
监督 橘秀樹
制作 SILVER LINK.
声优 長妻樹里 中島沙樹 生天目仁美
简介

随着AR技术的发展,一项技术被研发成功,其名为混合现实系统,简称MR系统。使用MR进行的校园虚拟战斗“Circlet Bout”作为一项运动在女高中生中流行开来。这项运动的人气甚至冲破了学园,热潮席卷了各地,明星选手甚至能拥有国民级的人气。另一方面,圣同盟学园Circlet Bout部已经从过去的辉煌衰落到将要废部,主人公佐佐木优佳为了参加这项运动,从和歌山的深山中来到了东京的圣同盟学园。优佳究竟能否成为圣同盟学园的救世主呢!?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们