178首页 > 新闻 > 高梨康治为《龙族幻想》手游谱写华丽音乐篇章

高梨康治为《龙族幻想》手游谱写华丽音乐篇章

新闻 官方 2019-01-11 14:01:36

日前《龙族幻想》幕后制作团队系列视频曝光,由日本著名音乐制作人高梨康治担纲主创的游戏BGM制作团队,用华丽的音符,谱写出交汇了中西方文化的动人乐章,为游戏玩家和IP粉丝,带来一场华丽的听觉盛宴。

《龙族幻想》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏发行的2019年旗舰级RPG手游大作,由江南著名小说《龙族》正版IP授权。游戏于2018年12月26-28日进行了DNA首测,由UE4引擎打造的次世代精美画面,接近现实生活的拟真环境体验和丰富的现代生活场景互动玩法,在测试开启之际就吸引了玩家的高度关注。游戏预计将于2019年正式不删档。

视频:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们