178首页 > 新闻 > 「映画 光之美少女 Miracle Universe」公开正式预告,3月16日上映!

「映画 光之美少女 Miracle Universe」公开正式预告,3月16日上映!

新闻 178动漫原创 2019-01-11 12:24:16

将于3月16日上映的剧场版动画「光之美少女 Miracle Universe」公开了正式预告。这部作品将揭露光之美少女系列中的“奇迹之光”的秘密。

>>>「映画 光之美少女」PV<<<

「光之美少女 Miracle Universe」其实可以算是一部全明星作品,除了「STAR☆TWINKLE 光之美少女」和「hug!光之美少女」中的角色将登场外,还有一些原创人物。

另外,本作的片尾曲确定是由北川理惠演唱的「WINくる!ミラクルユニバース☆」,本次公开的预告影像中也能试听一部分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们