178首页 > 新闻 > 记录每一次相伴 《神武3》年终报告暖心呈现

记录每一次相伴 《神武3》年终报告暖心呈现

新闻 官方 2019-01-10 14:59:08

 青春相伴,快乐神武3!时间踏入新年,《神武3》电脑版在绚烂焰火与一片欢呼中迎来全新的2019年。在过去的2018年里,三界少侠经历了哪些精彩纷呈的年度事件,又留下了多少难以忘怀的精彩瞬间?《神武3》2018年度报告暖心呈现,用趣味数据带你回顾2018年一起度过的游戏时光。

新服推荐:“百战不殆”、“飞鸿踏雪”

趣味数据盘点 《神武3》电脑版2018年度报告暖心上线

《神武3》2018年度报告1月10日上线后,服务器在2018年12月31日前开放的少侠们,可以前往长安城(237,176)年度报告大使处领取2018年度总结,回顾自己2018年度在《神武3》中的成长足迹,感受不一样的感动与纪念。

【图01:《神武3》2018年度报告暖心呈现】

在过去的2018年里,神武之战共产生了5个冠军服务器,其中九天揽月服务器夺冠次数最多,这份荣耀属于每一个少侠!广袤的神武世界里,9万对新人喜结连理、20万名孩子呱呱坠地,他们共筑爱巢生儿育女,幸福美满羡煞旁人。从9月22日到12月23日,《神武3》城市玩乐会次第登陆广东、山东、河北、浙江四省十九城,多元化线下社交席卷北地南国,为神武情谊带来更多可能……在这一年里,从线上到线下,世界很大,相识不易,神武世界还有很多小美好等待你发现!

【图02:《神武3》2018年度盘点】

定制你的专属回忆 铭刻与《神武3》一起走过的温馨时光

这一年里数不清的日日夜夜,神武3一直与你同在。你见过清晨的繁华长安,也看过深夜的浩瀚三界。你结识了众多同道好友,与他们并肩作战的时光让你感到温馨满足。这一年里,你坚持不懈地做师门、下副本、打生肖……重复的战斗成就你的神武人生。或许你实力非凡在服战中技压群雄,或许你无忧无虑沉醉日常探索,这一年总有属于你的高光闪耀时刻。岁月不曾遗忘,这一切《神武3》帮你铭记。

【图03:《神武3》2018年度报告】

2018年度报告从“神武与你相伴”、“我的神武人生”、“高光闪耀时刻”、“满满收获盘点”、“一路有你相伴”|“岁月不曾遗忘”、“我的神武标签”等多个主题入手,高度总结了诸位少侠2018年度在社交、帮派、战斗、收获等多个方面取得的亮眼成绩,以趣味数据与精彩瞬间相结合的形式,让你清晰地看到过去一年中的成长与进步。

与此同时,《神武3》2018年度报告还同步开启了分享功能,诸位少侠可以将趣味数据、精彩截图分享到微博、空间、朋友圈等,与更多小伙伴一起分享你的每一个快乐瞬间。2018年,遇见你真好;2019年,《神武3》将继续陪在你身边,再次刷新这些不可思议的数据!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们