178首页 > 新闻 > 大荒风云起 《天下》手游巅峰势力战再度回归

大荒风云起 《天下》手游巅峰势力战再度回归

新闻 2019-01-10 14:46:03

 溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼!近日,《天下》手游辰星高悬,杀伐之气渐增,战斗之像突显,似有惊世之战即将爆发!果然,大荒已广发英雄帖,“第十届巅峰势力战”将于1月13日开启,称霸天下舍我其谁!腊八节专属活动“暖心签到”火热进行中,只需登录便有好礼相送,少侠千万不要错过!腊八节即将到来,小若家的腊八粥还没有着落,少侠快来参加“暖粥送情”活动,为小若准备煮粥材料吧!这个腊八,我们在《天下》手游等你!

【大丈夫当带三尺剑,立不世之功!《天下》手游“第十届巅峰势力战”即将开启!】

手持三尺杀人剑,驰骋沙场鬼见愁,《天下》手游“第十届巅峰势力战”即将在1月13日开启!大荒之地势力繁多,群雄割据,虽然诸位少侠都有同一个目标维护大荒稳定,守护大荒!但随着时间增长,难免会想一决高下,让自己的势力响彻大荒!于是,《天下》手游决定进行“第十届巅峰势力战”,看大荒之地谁主沉浮!

势力战为团体作战模式,以势力为单位选拔人员参与对决,在服务器登临巅峰之后,各方豪强需要参加跨服巅峰势力战!承载着全服的希望,各方霸主王者对决,究竟哪位少侠能冠绝全场,又有哪个势力会登临绝顶,就让我们在1月13日一同见证!

【晓夜凛霜人自醉,云腾四海闹大荒!《天下》手游全新时装坐骑上线!】

翩翩白衣公子,灼灼云览大荒!《天下》手游全新时装“晓夜凛霜”搭配新坐骑“云腾四海”上线!

新坐骑“云腾四海”整体为白云造型,端坐云端,仿若画中仙人飘然出尘,惊艳大荒!云间伫立,自然需要白衣陪衬,而正好新时装“晓夜凛霜”以白色为底色,黑色点缀,更显仙袂飘飘!似江湖少侠桀骜独行,似云中仙子绝尘英秀!

这位少年脚踏“云腾四海”身着“晓夜凛霜”翩翩而来,邀约心仪之人漫步云端游大荒,少侠你是否已心动了呢?

【今朝佛粥更相馈,温暖天下大荒心!《天下》手游邀你前来“暖粥送情”!】

一碗腊八粥,十分暖人心!《天下》手游腊八节专属活动“暖粥送情”温情来袭,腊八节意味着新年即将到来,腊八粥也承载着一年的富足与新年的期望!为了帮助小若一家制作腊八粥,大荒诸位少侠需要协助收集红枣、桂圆、莲子等材料,而小若也给帮忙的少侠准备了多种奖励,共同收获新年的第一份祝福,品味甘甜的腊八粥!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们