178首页 > 新闻 > 金猪送福《热血江湖手游》地魔之眼觉醒

金猪送福《热血江湖手游》地魔之眼觉醒

新闻 官方 2019-01-10 11:25:14

 元旦已过,春节还会远吗?经历了假期的各种福利轰炸,豪侠们,《热血江湖手游》春节活动正在酝酿中。万象更新,上古神兵地魔之眼率先觉醒,幽冥鬼眼已开,只等你入局。

神兵地魔之眼核心能力就是传送与追踪,世界BOSS不用传送符也可轻松到,虽然群攻能力一般,但是中毒效果和额外伤害还是可以的。觉醒后这一优势更加凸显,变身时间延长,攻击防御双向提升。兵魂“静离”更可使神兵技能“目光如炬、梦魇撕裂、幽冥鬼眼”施放时有50%几率附加5秒沉默效果,时长还可叠加,杀人越货必备良品。

在《热血江湖手游》中地魔之眼就像是一把探宝仪器,行走中小眼睛点一点,轻松就能发现地图中的世界BOSS、活动怪物、活动宝箱,还可传送,最快时间抵达目标,抢夺资源一把好手。兵魂“虚泛”和“善物”,可以使玩家虚弱抗性提升,虚弱精通提升,生命储备道具效果提升,血气充盈也可叠加。觉醒后的地魔之眼,就是典型的打不死你耗死你神器。

地魔之眼攻势绵长,在1v1中可能不会特别占优,属于典型的PVP功能神兵。觉醒后的地魔,在面临同样的战斗里,变身时间更长,技能释放增加沉默效果,势必在战斗中抢占先机。与地魔同一时间觉醒的机关战灵防御属性进一步提升,化身抗甲驱殇的“金钟罩”等待你的召唤。

《热血江湖手游》中目前已经被发掘的神兵达二十余种,它们变身形态各异,有的主战,有的主防御,还有地魔之眼这种功能性神兵。虽然各自属性有所差异,但无疑都是其针对领域的超强存在,只要运用得当,合理搭配,相信每一把都能为你崭露锋芒!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们