178首页 > 新闻 > “浪费女子”合租公寓内的故事,「谕吉桑,今天也请多关照」发售

“浪费女子”合租公寓内的故事,「谕吉桑,今天也请多关照」发售

新闻 178动漫原创 2019-01-10 10:57:44

金黑的漫画「谕吉桑,今天也请多关照」1月9日发售了第一卷单行本。

这部作品讲的是生活在合租公寓内的宅女们的喜剧故事。接受了高中同学マナミ的邀请入住合租公寓的无趣的25岁OLハナ,在合租公寓认识了只爱纸片人的アヤ,追星族マナミ、对同人有超高热情的リョウコ,这几个人都在自己“热爱的领域”内投入大量金钱,这间合租公寓可以称为“浪费女子”的聚集地。

在多名不同领域宅女的包围下,对任何事物都毫无兴趣的ハナ成为她们每天安利的目标,被她们对自己喜爱的事物的爱和热忱以及独特的人生观洗礼,慢慢的ハナ也开始受到了一些影响……。

现在这部作品在Palcy上连载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们