178首页 > 新闻 > 《洛奇》C7G22 启示录版本 全新原画公开!

《洛奇》C7G22 启示录版本 全新原画公开!

新闻 官方 2019-01-09 15:24:22

 嘿,今天小编又给大家带来的劲爆的消息哟!哟吼,肯定已经有小伙伴已经猜到了,没错,我们的主线剧情即将更新,《洛奇》C7G22启示录版本即将上线,具体是几号更新呢~今天先不告诉你们,嘿嘿,多关注小编的消息就知道咯!

哎呀,这个霸气侧漏的BOSS就是本次G22的剧情的主角了,猩红色的外表下蕴含着无限的力量,炙热的眼神,杀气腾腾,在小编的软磨硬泡下,技术小哥哥终于透露了一点小道消息,据说这个BOSS的难度相当的大,各位米莱西安可要小心应对了!

当然啦,除了最新的一手消息,本周还会上架各位米莱西安都非常喜欢的【冬季美容手帕礼包】,在新的一年里,给你的角色换个可爱的造型吧!

【冬季美容手帕礼包】

先让小编来介绍一下本季爆款:可动假毛4款,他们分别是飘逸的亚特假发(男式)、飘逸的阴阳师假发(男式)、飘逸的迪瓦假发(女式)、飘逸的冰雪女王假发(女式),让你的假毛从此不再紧贴头皮,随风而动,飘逸的秀发你值得拥有!

可爱俏皮的表情也是少不了的呢,让我们来看看本次又新增了哪几个表情吧~

另外,在获得美容券的同时,可以获得一张“美容秘籍S2”,收集10个“美容秘籍S2”就可以随机获得对应的发型、脸型、嘴型、眼睛兑换券的其中一个,绝对超值哟!

新年新气象,造型随心变,让我们转换心情,一起迎接G22的到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们