178首页 > 新闻 > 《第五人格》x《疯狂的外星人》联动曝光!

《第五人格》x《疯狂的外星人》联动曝光!

新闻 官方 2019-01-08 14:32:28

 当最疯狂的贺岁大片遇见最疯狂的人气游戏,会上演哪些意想不到的惊喜?由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演的《疯狂的外星人》,在2019年元旦前夕正式宣布和网易首款非对称竞技手游《第五人格》达成联动,带你在这个冬日随时随地玩出心跳。

官微爆料 跨年夜前联动官宣

2018年12月31日,新年的脚步渐渐临近,《第五人格》官方微博突然爆出猛料,游戏正式宣布和贺岁大片《疯狂的外星人》展开联动,消息一出玩家们便激动不已,评论中对这波骚操作也是称赞有加,甚至不少回复都在脑洞最终会联动哪些内容。而随后,《疯狂的外星人》官方微博也进行了转发,同步进行联动官宣。

最强CP 黄渤沈腾爆笑出演

《疯狂的外星人》电影中,两位主角耿浩(黄渤 饰)、大飞(沈腾 饰)在各自的事业中混的并不成功,甚至有点惨淡。不过就这样浑浑噩噩的平静生活,却被突如其来的天外来客意外打破,耿浩和大飞这对兄弟将会上演啼笑皆非、妙趣横生的故事。最新“绑架”版预告片中,耿浩和大飞就遭遇离奇事件,被传说中的外星人绑架,并向外星人大哥赔罪,两人精湛的演技让所有观众欢笑连连。

1月24日《第五人格》全新资料片“第五疯人院”就将心跳上线,同时与《疯狂的外星人》联动的内容届时也会正式揭晓。对于《第五人格》来说,这也是游戏第二次和电影跨界联动,此前就和李易峰所主演的《动物世界》进行合作,推出过小丑主题时装。今次游戏将继续进行泛娱乐领域的探索,结合海报中“玩出心跳 疯狂大闹”的主题,给玩家带来更多意想不到的惊喜。

渤君一笑,喜气腾腾。玩出心跳,疯狂大闹。《第五人格》和《疯狂的外星人》之间,到底会发生哪些精彩的碰撞?让我们继续关注,等到更多消息放出!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们