178首页 > 新闻 > 舞台剧「K –RETURN OF KINGS-」公开14名角色定妆照,3月公演

舞台剧「K –RETURN OF KINGS-」公开14名角色定妆照,3月公演

新闻 178动漫原创 2019-01-08 11:12:53

「K」的真人舞台剧「K –RETURN OF KINGS-」公开了主要14名角色的定妆照,同时绿之王·比水流确定由吉高志音出演。

「K –RETURN OF KINGS-」将于2019年3月在东京、大阪上演。该作是K系列第5弹,同时也是TV动画第二季,本次的舞台化效果如何呢?拭目以待。

CAST

伊佐那社:杉山真宏

夜刀神狗朗:岸本勇太

猫:柴小聖

櫛名アンナ:桑江咲菜

草薙出雲:寿里

八田美咲:椎名鯛造

鎌本力夫:高田誠

宗像礼司:小野健斗

淡島世理:茉莉邑薫

伏見猿比古:木戸邑弥

比水流:吉高志音

御芍神紫:佐々木喜英

磐舟天鶏:和泉宗兵

五條スクナ:とまん

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们