178首页 > 新闻 > TV动画「KING OF PRISM」服装及场景图公开

TV动画「KING OF PRISM」服装及场景图公开

新闻 178动漫原创 2019-01-08 10:39:12

   TV动画「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」太刀花ユキノジョウ・十王院カケル的场景服装以及第1话的场景截图公开。

  ユキノジョウ以紫色基调的日式服装登场。カケル则是以黑色基调的修身服装,衣服上还有以宝石点缀的红色玫瑰花瓣。

  此外,从第1集开始,入浴的场景截图将被公开。能看到高田马场乔治,法月仁等主要角色,各自享受入浴乐趣的样子。

  「KING OF PRISM」系列最新作「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」全12話TV动画预定在2019年春季放送。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们