178首页 > 新闻 > BL漫「格差天堂」手游化,事前登录开始

BL漫「格差天堂」手游化,事前登录开始

新闻 178动漫原创 2019-01-07 11:49:47

BL漫画家绪川千世老师的「格差天堂」宣布将推出面向智能手机的恋爱模拟游戏,春季上线,现已开启事前登录。

「格差天堂」是一部由“caste game”(等级游戏)来决定每个学生在班级上的阶级的BL群像剧,上位者为王,下位者为奴。

本次改编的游戏,绪川千世老师将亲自参与剧本监修,刚开始只会提供「刈野x梓」和「久世x钟」这两条路线,每条线各自有好中坏3个结局。另外,游戏内还有绪川老师的新绘CG,全新剧情等,想玩的朋友可以多加关注哦。

至于声优方面,将继续保持和广播剧一样的阵容,分别是:

梓 裕也:内田雄马

刈野 滉平:小野友树

久世 那月:佐藤拓也

日下部 钟:村濑步

巽 耀一郎:榎木淳弥

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们