178首页 > 新闻 > 西游MOBA手游《闹闹天宫》1月15日测试开启

西游MOBA手游《闹闹天宫》1月15日测试开启

新闻 官方 2019-01-07 11:46:07

 横版国风西游轻竞技手游《闹闹天宫》,将于1月15日正式开启不删档测试。创新的Moba+IO玩法,西游题材的经典英雄角色,再加上趣味互动内容和激烈的团战对决,《闹闹天宫》将为你开启这一年最具特色和可玩性的国创游戏大门。

视频地址链接

东情西韵 完美交融

在整个游戏的画风设计上,《闹闹天宫》融合迪士尼设计手法,采用西游经典国风美术风格,一定会给深受《西游记》影响成长起来的玩家们带去新鲜和惊喜。

经典英雄 任君挑选

可爱的英雄角色特性设计,加上国风盎然的画风呈现,《闹闹天宫》中的神仙、妖怪都有一种让人喜爱的特质。操控这些英雄进行战斗,也许更能体会到自由、轻松、趣味的游戏内核。

轻松竞技 自由战斗

《闹闹天宫》主打轻松休闲的竞技游戏氛围,在4V4的战局中,除角色选择更自由化和趣味化,策略也更加百变多样。《闹闹天宫》摒弃了推塔机制,无塔无兵线,简化为抢桃和占据点获胜,将游戏的焦点聚焦在策略性更强的占领式复活点,利用复活点压迫并延长敌人重返战场的时间。

三分钟发育 十分钟对决

《闹闹天宫》符合大众的轻松竞技需求,没有太多的前中后期,3分钟即可完成一个英雄角色的作战发育,在10分钟的游戏时长中就可以将激烈的团战、刺激的gank、巧妙的战术都淋漓尽致的展现出来。在快节奏的游戏战斗中,带来跌宕起伏的游戏感官刺激,让玩家能够体验绝地翻盘的简单快乐。

此外《闹闹天宫》突出横版moba特色,将战场放在了天空,整体画面上简洁直观,资源点的标识也极为简洁明了,在游戏的入门上门槛极低。

御空飞行 腾云驾雾

作为横版对战游戏,《闹闹天宫》还加入了雷云、符咒、可躲藏的云海等设定,让玩家可以体验腾云驾雾进行空战的刺激,配合英雄角色的各种神奇技能,搭配云雾隐身、乘风追逐、躲避雷云等丰富趣味的地图效果,战斗过程充满的不可预知的可能。

1月15日,《闹闹天宫》不删档测试正式开启,快来一起来大闹天宫吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们