178首页 > 新闻 > 《火炬之光》移动版2周年 系列经典BOSS降临

《火炬之光》移动版2周年 系列经典BOSS降临

新闻 官方 2019-01-07 11:36:32

 新年伊始,正统暗黑精髓传承手游《火炬之光》移动版将于1月10日正式开启2周年狂欢庆典。除去满满的福利活动,全新纪念时装外,系列经典人物“炼金术师”也将在玩法中亮相。新征程再度起航,《火炬之光》移动版2周年庆典带你抢先看!

屠龙者终成恶龙 黑暗炼金术士降临

炼金术士曾是想要从瘟疫之苦中解救世界的英雄。在《火炬之光》的英雄们打败邪恶红龙奥达克后,人们由于对灰烬之力的滥用,接连不断地感染上“枯萎灰烬”。炼金术士想要一劳永逸的解决这个问题,希望通过邪恶源泉的强大破坏力来扫除世界上所有的“灰烬”,便出发寻找的奥达克之心。得手后不久,他便意识到自己无法掌控其力量,却为时已晚,最终被“枯萎”所控制,成为更加可怕的威胁。

黑暗炼金术士已经来到了双生世界!虽然他已经失去了奥达克之心直接提供的邪恶能量,但他仍然拥有英雄级的战斗力并掌握多种由炼金术所产生的奇特战斗技巧。在虚空中迷失多年的他已经对杀戮失去了兴趣,只想来到新的世界“找点乐子”。当然,如果你让他感到满意,他会给你一份小礼物。

(图1)炼金术士再临

炫酷墨镜外观有型 将摇滚进行到底

浣熊工程队决定延续每一年制作一件纪念道具的传统。继一周年庆典送出的“自然之冠”时装后,工程队又定制了一件纪念时装“朋克眼镜”。看似风格迥异的它十分意外的与“超新星摇滚”系列格外搭调。周年庆期间还会提供“超新星摇滚”时装衣服的试穿活动。如果你想成为万众瞩目的焦点,千万不要错过这件“朋克眼镜”。错过一次,再等一年!

(图2)摇滚明星怎能缺了这一件!

在本次庆典期间,还会提供套装时装的获取方式,详情请关注游戏内活动。

(图3)超新星摇滚起来!

(图4)超新星摇滚武器 用音乐征服敌人

(图5)起源之百炼金翼

注魂觉醒觉醒战力飙升

注魂系统推出了一项新的功能,在你通过注魂选择独特属性,培养个性角色的同时,提高觉醒等级可以有效的提高你的注魂属性,进一步扩大个性属性的占比。

注魂觉醒作用于同一装备位置的所有装备,可以放心大胆的进行强化而不用担心在更换装备时浪费材料。

(图6)注魂觉醒助你战力飙升

《火炬之光》(I/II)系列是由暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一。《火炬之光》移动版不仅在画风上完美呈现了与端游一脉相承的独特美术风格,游戏的核心玩法也保留了端游中的精髓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们