178首页 > 新闻 > 天天拆红包 福利常相伴!《魔域口袋版》红包大放送

天天拆红包 福利常相伴!《魔域口袋版》红包大放送

新闻 官方 2019-01-04 11:13:29

国民级热血PK手游《魔域口袋版》自元旦活动上线以来,引发了玩家们的强烈追捧,不拘一格的红包发放和拿到手软的诱人福利,都让前来畅玩的玩家们大呼过瘾!元旦假期已过,但新年好运不停,《魔域口袋版》的红包系列福利正如火如荼。速速加入《魔域口袋版》,体验绝无仅有的史诗级红包派送吧!

福利一重奏 百万红包大派送

新年新惊喜,超值红包大派送!《魔域口袋版》全民福利第一波,给你前所未有的惊喜——即日起1月14日所有玩家在此期间登陆游戏,每日都可以免费领取1个红包,从红包中不仅能固定开出一张“百万红包入场券”,还有柒号噩梦祭礼、新年代金券等随机惊喜正等着你。

除了每日的免费红包外,在红包商店中使用红包中免费获得的代金券可以抵扣魔石,以超低价格购买星芒之火至尊包、35星XO礼包等道具。而每位玩家在红包商店中累计消费满一定额度,还可额外获得幻兽栏拓展书、百万红包入场券等现货大礼!

福利二重奏 累计幸运赢福利

想要让红包展现更多价值,那就必须让幸运之神垂青!快来积攒你的幸运值,斩获更多福利吧!从1月5日起,获得百万红包入场券的玩家使用入场券后将可以累计幸运值;而好友间的互相帮助,也可以额外增加幸运值,当一名玩家的幸运值越高,其中大奖的概率自然也会增大,而幸运值爆棚的玩家还可以最简单的方式抽取全新金龙坐骑大奖,成为新年幸运宠儿!

《魔域口袋版》红包系列活动,让屌丝逆袭的时候已经来临!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。《魔域口袋版》福利大放送,红包福利送不停!速速加入领取属于你的小幸运吧!

【关于魔域口袋版】

 

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,精灵游侠等八大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们