178首页 > 新闻 > 全国最大的二次元集会 COMICUP23游场图片报道

全国最大的二次元集会 COMICUP23游场图片报道

新闻 178动漫原创 2019-01-04 18:00:00

  第二十三届魔都ComicUp同人祭(通称“CP23”)于12月15日-16日在上海浦东新国际博览中心举行。作为天朝最大的二次元“节日”,来自全国各地乃至海外的小伙伴们纷纷齐聚于此。本届CP23分别将企业展馆同人展馆增加为2个(共计4个),看点也是颇多。企业展台不但被围的水泄不通,同人展馆的摊位更是还未开场就排起了长队;其次互动内容也更加多元化:人气作者与粉丝的交流,涂鸦板&许愿墙、甚至还能亲手体验制作手办;再就是泛ACG的概念越来越普及,不再是单纯地将ACG与日本动漫游戏划等号,国产原创和同人作品纷纷抬头等等。不夸张地说,CP已然成为了天朝二次元领域的风向标。

  下面就随着178记者们的镜头带大家前去一睹本次CP同人展的风采~

  本次场地非常大,小伙伴们早早的在场内守候抢周边以及无料。

  暴露年龄向,儿时的神作!

  游客们大排长龙,从馆内排到馆外了~

  老法师们摩拳擦掌,围着coser小姐姐。

  手作达人制作了银魂的万事屋,还原度百分百哦。

  漫展怎么会少了大霹雳呢~

  抱枕及周边~

  这次和LOLITA文化合作,展会设有专门的lo区哦。

  随着逆转裁判动画的开播,又一次将逆转风潮带来!

  企业馆阅文集团的全职,animate的周边摊,还有凹凸,王者荣耀,古力特的粘土人,简直就是动漫的天堂。

  更多精彩的图片请不要走开,还有更多的现场COSER美图奉上!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们