178首页 > 新闻 > 「白蛇:缘起」公开终极海报,1月11日正式上映

「白蛇:缘起」公开终极海报,1月11日正式上映

新闻 178动漫原创 2019-01-02 14:47:16

追光动画联合华纳兄弟共同触屏的3D动画电影「白蛇:缘起」公开了终极海报,描绘了小白和阿宣伞下深情对望的画面,该作将于1月11日正式上映。

「白蛇:缘起」改编自大家耳熟能详的民间传说「白蛇传」,讲述的是蛇妖白素贞和人类许仙的一段爱恨情仇。而本次的动画版做了一些改编,讲述的是白素贞前世的爱情故事,在这段故事里,她是失忆少女·小白,被捕蛇人阿宣所救,为了解开自己的身份谜团,小白在阿宣的帮助下开始寻找线索,二人之间的情愫也渐渐发芽。

追光动画曾推出过「小门神」「阿唐奇遇」等动画,虽然口碑都还可以但票房都不是很理想,不知这次的「白蛇:缘起」能否逆袭?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们