178首页 > 新闻 > 大话手游新服2019预约火热进行中 更多福利加码来袭

大话手游新服2019预约火热进行中 更多福利加码来袭

新闻 官方 2018-12-29 14:49:40

 新年新起点,新服预约赢豪礼。《大话西游》手游免费服新服“2019”也将于2019年1月1日隆重开启,新服预约火热进行中!参与新服预约活动,即有机会赢爱奇艺会员月卡、网易严选50元代金券、大话手游新年礼盒、夜溪灵手办、网易严选祺宴茶食礼盒等新年福利!

与此同时,网易大神、网易考拉&网易严选专属福利活动也将加码来袭,专属大话新年礼包、限量网易考拉满减优惠券、限量网易严选满减优惠券等多重好礼等你领取,快快行动起来吧!

网易大神有礼 专属大话福利等你拿

不仅新服有礼,《大话西游》手游官方大神号也为玩家准备了新年的专属礼物!2018年12月28日至2019年1月11日活动期间,只要转发官方大神号的活动推送,并写下你对《大话西游》手游的新年祝福,即可获得官方送出的专属大话新年礼!

同乐会口令福利 考拉严选豪礼送不停

与此同时,为了喜迎新年,网易考拉以及网易严选也为各位大话玩家送上了额外的同乐会口令特别福利!

玩家下载网易考拉APP,进入【优惠券】界面,输入“大话西游同乐会”,即可直接领取到网易考拉海购自营商品满99减10元优惠券。数量有限,先到先得哦!

同时,玩家也可下载网易严选APP,打开并登录后在首页上方搜索框内输入“大话西游同乐会”,点击搜索即可弹出领券弹窗。各位玩家可以按照页面提示领到网易严选新人专享15元直减券、网易严选每满149减15元优惠券,券数量有限,请尽快领取哦!

关键词纪念2018 赢取大话精品礼品

2018一整年当中,玩家和大话手游一起经历了许许多多的故事。如果,让你用一个关键字来总结2018,你会如何回答呢?2018年12月27日——2019年1月3日活动期间,参与大话论坛留言活动,在留言中写下你的2018关键词与理由,游戏将在评论中抽取18人送出大话精品礼品:网易严选祺宴茶食礼盒一份。新一年的好运将从这里开始,你准备好了么?

预约新服2019,畅享大话新年贺礼

作为2019年游戏献给玩家的第一份礼物,新年首档全新服务器“2019”将于2019年1月1日火热开启,与广大侠士一道迎接新年的到来,新服预约火爆进行中!

2018年12月28日下午6点至2019年1月1日上午10点期间,玩家预约新服即可在开服当天,得到包含爱奇艺会员月卡、网易严选50元代金券、大话手游新年礼盒、夜溪灵手办、网易严选祺宴茶食礼盒等在内的丰厚奖励的新年年货礼盒。

除了丰富的新服预约奖励之外,和大话兄弟一起新服组队冲级,更有见证兄弟友谊的专属称谓:“风雨同舟”等你来解锁!

新年到来,福利升级。《大话西游》手游新年首档全新服务器“2019”将于1月1日准时开启,新服预约火爆进行中。即刻预约新服,赢取新年年货礼盒,更多新年专属福利等你来赢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们