178首页 > 新闻 > 讲究丝袜表现的动画「みるタイツ」确定制作,丸户史明任系列构成

讲究丝袜表现的动画「みるタイツ」确定制作,丸户史明任系列构成

新闻 178动漫原创 2018-12-29 10:26:16

短动画「みるタイツ」确定制作播出。同时公开视觉图和PV。

「みるタイツ」是根据专门绘制黑丝主题插画的人气画师よむ的插图改编,同时よむ担任故事原案的原创作品。小川优树任动画监督,因「路人女主的养成方法」和「WHITE ALBUM2」为人所熟悉的丸户史明任系列构成,丸户表示目标将这部作品做成动画史上最强的丝袜主题作。

视觉图上是故事的三名女主蓝川レン、中红ユア、萌黄ホミ穿着不同D数(丹尼数:丹尼数(DEN)是纺织业(袜子)纤维的计算单位,DEN数就代表丝袜的厚度和透明度)丝袜的样子,PV中是上学路上和鞋柜附近各种可以观赏丝袜、腿和脚的片段。「みるタイツ」计划于2019年初夏播出,现在公式网站、推特等已经开放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们