178首页 > 新闻 > 《大唐无双手游》2周年版本正式上线 海量福利助力少侠战专服

《大唐无双手游》2周年版本正式上线 海量福利助力少侠战专服

新闻 官方 2018-12-28 14:41:13

 在即将迎来2018年元旦之际,网易新国风群战手游《大唐无双手游》2周年大庆正式拉开跨年狂欢的热血战幕,激战专服首秀,双节齐至系列精彩活动,多重福利叠加,从个人到帮会,周年大庆劲爆福利活动陪你一起嗨进2019!

【周年庆天降福将 齐动手福利人人有】

新年福气到,《大唐无双手游》欢乐跨年狂欢也随着2周年大庆于今日正式开启,率先登场的“周年庆天降福将”活动就是一场全民参与的超值福利活动:活动期间每天19:30

根据本服上交福将宝珠的数量可召唤出不同档次的福将,上交的宝珠越多,福将的档次越高,共同击杀可获得更好的福将宝箱,开启宝箱随机获得元宝券、玄月等奖励。

踊跃上交福将宝珠,不仅能够大家齐心协力斩获更高档次的福将宝箱,还能抽取绝版新时装。提交宝珠数量最多的前三家玩家帮会,帮会拍卖行还将获得发放白金碎片、四级武将技能、玄月等额外超值大奖。不看帮会战力,不愁帮会人数,只要帮会里的兄弟姐妹一起活跃起来,双份的奖励指日可待!

【重聚今宵情谊在 帮会纪念回流礼难相忘】

跨年之交正是团圆之时,帮会庄园中也将刷新出许愿树,帮会玩家完成周年庆帮会成就、日常活动时就会增加许愿树的成长进度,随着进度的推进,玩家不仅可以阶段获得奖励,还能在许愿签上写下愿望和许愿树旁拍帮会合影照,待到活动结束之时,帮会中所有伙伴都将受到一份周年纪念册,里面承载着满满的真情记忆。

同时,老玩家寻回的回流礼包也将与周年庆同步开启,元宝券、时装代金券、铜币、麒麟石、青龙石等珍宝正恭候着邀请玩家以及受邀回流老玩家。新交故友并肩向敌,在全新激战专服中再展气吞万里如虎的凌云壮志。

【激战专服激战日 公平PK回流活动 福利不断】

在全新激战专服中,每周都将有一天“专服激战日”,玩家将可以使用统一提供的装备在军棉场景中进行热斗,没有了装备上的差异,将更多考验玩家的技能招式水平和实战经验技巧,战斗的惊险刺激程度将犹如被一双大手紧握住心脏。

激战日除了战斗的狂欢之外,还将带来获取声望、千军破的速度提升buff,以及随机掉落玉衡、瑶光、藏宝图等珍稀道具,签到福利翻倍、不同连破数均会获得抽奖机会等前所未有的全民福利。

同时,登录激战专服的玩家还将获得“五军令”,通过培养五军令达到相应的成长进度后,将可以持五军令参加“五军之战”全新战场的巅峰对决。变态buff,各职业特性一览无余,享受血拼到最后的刺激与畅快。

与《大唐无双手游》2周年大庆并肩而来的还有无双“莽”文化的品牌福利,无双玩家们“一莽无前”逢敌必战的直男精神属性就是要秀在最显眼处。而来自舒客声波电动牙刷、博朗剃须刀、内联升定制款和福利优惠券、小龙翻大江火锅礼盒等福利装备也将一道为玩家们献上最热辣的暖冬好礼。

狂欢的跨年之交,周年庆、元旦双节齐聚,全新战场、全新玩法,还有福利一样都不能少,《大唐无双手游》2周年大庆等你来战!马上登录游戏,万千精彩瞬间绝不错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们