178首页 > 新闻 > 双倍经验 《奇迹:最强者》双头飞龙领衔周年庆典

双倍经验 《奇迹:最强者》双头飞龙领衔周年庆典

新闻 官方 2018-12-20 15:03:42

《奇迹:最强者》周年欢庆,豪礼不停!这个十二月,奇迹大陆周年狂欢进行时。助力成长,新区经验加速200%;装备盛宴,神圣装备免费放送;双倍掉落,全副本限时开启,还有王者坐骑双头飞龙驾临,让你一次性过足瘾。

双头飞龙坐骑外形如同地狱使者,周身散发着如岩浆一般的红光。双龙头让它的视野更宽阔,宽阔的双翼给了它更快的移动速度,一经激活,移动光环直接4级,出战后主人移动速度提升4500。飞翔过程中还有滚滚雷火,双翼如同燃烧一般,不怒自威。满阶双头飞龙更可激活一冰一火双龙头坐骑皮肤,变异品种,战力暴增。如果说地狱炎龙是行走的霸主,那双头飞龙就是空中的主宰。

双防型坐骑双头飞龙在物理防御和魔法防御方面表现突出,但是基础属性的攻击力也不容小觑。出战技能“元素伤害”可以提升主人的元素伤害,“元素抗性”可以提升主人的元素抗性,满阶够分别可提升2.5%。游戏中的元素伤害比较特殊,可以穿透护盾,不可被格挡,抵消掉,针对性的效果显著,对战顶级BOSS时,战斗效果无可替代。

周年欢庆,《奇迹:最强者》除了“双头飞龙”这款强势小伙伴亮相,还有“收割者”变身戒指、美女宝宝宠物等集体上线。勇士们,让我们一起抓住福利的尾巴,静候圣诞狂欢高潮的到来,嗨翻12月吧!

关于《奇迹:最强者》手游:

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有优秀的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战奇迹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们