178首页 > 新闻 > TV动画「3D女友」第二季视觉图更新,2019年1月8日开播!

TV动画「3D女友」第二季视觉图更新,2019年1月8日开播!

新闻 178动漫原创 2018-12-10 15:23:47

由那波マオ原作改编的TV动画「3D女友」第二季近日宣布将会于2019年1月8日开播,并公布了新的视觉图。

动画的片头曲信息也得到公开,本作片头曲确认为歌手BiSH所演唱的「二人なら」,这也是BiSH继第一季主题曲「HiDE the BLUE」之后连续担任动画主题曲一职。

STAFF:

原作:那波マオ「3D彼女 リアルガール」(講談社「KCデザート」刊)

监督:直谷たかし

系列构成:赤尾でこ

角色设计:栗田聡美

动画制作:フッズエンタテインメント

CAST:

五十嵐色葉:芹澤優

筒井光:上西哲平

伊東悠人:蒼井翔太

石野ありさ:津田美波

高梨ミツヤ:寺島拓篤

綾戸純恵:上田麗奈

えぞみち:神田沙也加

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们