178首页 > 新闻 > 暖暖系列换装手游主角暖暖Nikki推出首支个人单曲《无限少女》

暖暖系列换装手游主角暖暖Nikki推出首支个人单曲《无限少女》

新闻 官方 2018-12-07 16:26:50

 2018年12月6日,暖暖系列换装手游主角暖暖在她的生日当天,开通了她的个人微博@暖暖-Nikki,随后发布首支MV《无限少女》。网易云音乐和bilibili也同步更新了《无限少女》MV,为暖暖生日造势。暖暖个人微博一时间吸引众多暖暖玩家关注。

《无限少女》诠释无限

《无限少女》整支MV的布景由气球、爱心、亮片等富有少女心的元素构成,暖暖在其中不断变换服装造型,甜美、简约、梦幻、帅气……不同风格随意切换。画面中穿着天鹅套的暖暖逐渐苏醒,低头接纳了帅气机车风格的暖暖的轻吻,象征着懵懂少女在成长过程中对自身突破的探寻与接纳。

“想要成为拯救世界的hero,也想要期待某天遇到爱be the one,无限少女,这一秒下一秒都不同,我从未被定义着”,软萌的声线唱出了少女对广阔世界的好奇,对尚未发生的爱情的期待,更难得的是表达了对“自我”的不断追求——无限少女,从不被定义。透过这支MV,暖暖的性格因《无限少女》的诠释变得更加丰富立体起来,玩家们也惊奇地发现,原来从《暖暖的换装物语》开始一直陪伴了我6年的粉发女孩也一起长大了啊。

“你陪我成长,我看你闪耀”

MV高品质的画面表现及独特的曲风俘获了一票玩家的“姨母心”,玩家在评论区为“女儿”打call的同时也表达了自己对暖暖的感情:从一个人喃喃物语,到几个人环游世界,再到一群人奇迹冒险,(暖暖)带给我们闪耀的光芒,创造了无限的梦想!

玩家的真情告白也让我们重新认识了暖暖:这个披着粉色头发的小女孩依托《暖暖的换装物语》《暖暖环游世界》《奇迹暖暖》系列换装手游的成功,已经收获了来自东南亚乃至欧美地区的拥趸,而暖暖系列新作《闪耀暖暖》将进一步助推暖暖登上更加闪耀的舞台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们