178首页 > 新闻 > 剧场版动画「我想吃掉你的胰脏」将有望引进大陆!

剧场版动画「我想吃掉你的胰脏」将有望引进大陆!

新闻 178动漫原创 2018-12-07 15:27:36

近日,剧场版动画「我想吃掉你的胰脏」突然曝出一款“即将上映”的海报,证实了之前该片将会引进大陆的传言。

动画「我想吃掉你的胰脏」是由日本作家住野夜同名原作小说改编,在2018年9月1日在日本上映。故事主要讲述了没有名字的少年主角和没有未来的患者女主角,他在捡到她的日记《共病文库》后,在班上原没有交集的两人,生命自此有了改变。对少年来说,他想要患有胰脏疾病的少女的恢复健康,对少女来说,她想要正常的人生跟他一起活着。个性相反的两人相遇后,情感得到了互补。

在日本官方早些时候宣布本片将会进行付费网络配信,而国内的粉丝想要看到只能静静等待影片定档之日了。

STAFF・CAST

原作:住野よる「君の膵臓をたべたい」(双葉社刊)

原作插画:loundraw

监督・脚本:牛嶋新一郎

角色设计・总作画监督:岡勇一

美术监督:小川友佳子

音乐:世武裕子

动画制作:スタジオヴォルン

片头曲・剧中歌・主題歌:sumika

配给:アニプレックス

出演:高杉真宙、Lynn、藤井ゆきよ、内田雄馬、福島潤、田中敦子、三木眞一郎、和久井映見

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们