178首页 > 新闻 > 骨头社原创动画「Carole&Tuesday」角色人设追加,剧中曲作曲家名单发表!

骨头社原创动画「Carole&Tuesday」角色人设追加,剧中曲作曲家名单发表!

新闻 178动漫原创 2018-12-06 14:45:17

骨头社创立20周年纪念原创动画「Carole&Tuesday」近日公布了追加角色人设。

并且本作剧中曲的作曲家阵容也得到公开,Mocky、津野米咲、Jen Wood、Benny Sings和Lido都将参与到本作的制作中去,作为一部音乐动画,这样的作曲阵容可以说是非常强大了。

本动画将会在2019年4月开始播出,网络配信则由Netflix独占。

STAFF:

总监督:渡辺信一郎

监督:堀元宣

角色原案:窪之内英策

角色设计:斎藤恒徳

音乐:Mocky

音乐制作:フライングドッグ

动画制作:ボンズ

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们