178首页 > 新闻 > 苏宁官宣上热搜 蛇蛇想挑战LPL强者

苏宁官宣上热搜 蛇蛇想挑战LPL强者

新闻 官方 2018-12-06 14:27:43

 昨晚,SNG终于官宣了招揽的两名麾下大将Maple和Swordart。由于这两名选手在LMS赛区已经有了一定的知名度,所以昨晚SNG官宣这两名选手后迅速引发热议。不仅有关于这两名来自其他赛区的选手在LPL赛区究竟能发挥如何的讨论,还有关于这两名选手和Karsa的前队友情、以及蛇蛇是否能与SMLZ默契配合的猜测。SNG官宣一度登上热搜,可见内地粉丝对于这两名选手的关注。

其实就在昨晚,当粉丝得知蛇蛇即将到达上海后,就自发的在SNG官方粉丝群组织了接机活动。虽然昨晚上海的天气阴雨连绵,蛇蛇乘坐的飞机也因此延误,但是到现场接机的粉丝依然热情的满满,在见到蛇蛇的第一时间送出自己准备的花和礼物,并祝福蛇蛇在LPL赛区好好发挥,再接再厉。细心的粉丝怕蛇蛇刚来到上海不适应这边天气,送出了围巾、手套和棉拖鞋等礼物,也有一些精心准备的蛋糕和巧克力等食物。

对于现场有粉丝来接机,蛇蛇显得非常开心,依次和粉丝合影并签名留念。现场也有媒体记者在第一时间对蛇蛇进行了采访。蛇蛇表达了自己对于闪电狼和前队友们的不舍,也表示会以学习的心态,努力打好每一场比赛,挑战更高的强者。

蛇蛇在闪电狼效力时凭借清晰的打团思路和明确的指挥成为团队的大脑,并多次带领团队闯入MSI和世界赛。由于他的个人性格开朗活泼,在接受采访的时候也总是笑眯眯的,被网友们成为小甜豆。不少网友也留言让蛇蛇小甜豆不要惧怕马哥的高冷,努力的把马哥带成台湾口音,和大家打成一片。不知道蛇蛇能否成功感化马哥呢,期待SNG新赛季的下路组合给我们惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们