178首页 > 新闻 > 动画「狂赌之渊××」新神秘原创角色将由朴璐美饰演,以及PV解禁!

动画「狂赌之渊××」新神秘原创角色将由朴璐美饰演,以及PV解禁!

新闻 178动漫原创 2018-12-06 13:58:26

  由河本ほむら,尚村透原作的TV动画「狂赌之渊××」的PV近日放出。此外,还发表了本作原创角色×喰零,将由人气声优朴璐美将饰演。

  本作从第二章开始,从11月26日起每天一个新角色发表。作为最后一位被发表的角色,朴璐美向粉丝们发表了关于角色“×喰零”的评论:“考虑什么,背负着什么,还不太明白的神秘存在”、“如果能一起爱着那个谜团就很开心了!”。在PV中,一部分新角色的声音也同时解禁,以及JUNTON演唱的OP主题曲《コノユビトマレ》发表。

  另外,ED主题方面是由担任第1期ED曲的D-selections的歌曲《AlegriA》决定。作词、作曲也是由第1期ED中的TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND担任。

  TV动画《狂赌之渊××》将从2019年1月首播,MBS,TOKYO MX,爱知电视台,RKB每日放送,BS日テレ开始放映。学生会会长桃喰綺羅莉宣布学生会解散和总选举开始的学生会选举篇的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们