178首页 > 新闻 > 暖暖系列游戏主角暖暖Nikki开个人微博 玩家纷纷送上生日祝福

暖暖系列游戏主角暖暖Nikki开个人微博 玩家纷纷送上生日祝福

新闻 官方 2018-12-06 11:58:17

12月6日,国产换装游戏暖暖系列的女主角暖暖(Nikki)首次开通微博(微博Weibo:暖暖-Nikki)与玩家进行互动。而这一天也正好是暖暖的生日,喜爱暖暖的玩家们纷纷在微博评论里送上了对暖暖的生日祝福。

而在开通了个人微博的几分钟后,暖暖还发布了个人第一支单曲《无限少女》的 MV,以这首歌为契机与玩家重新认识。

从2012年上线的《暖暖的换装物语》,到《暖暖环游世界》《奇迹暖暖》,再到《闪耀暖暖》,暖暖已经陪伴玩家走过了六年的时光。六年的时光里,从小小的少女衣橱出发,到对更广阔世界充满好奇,再到踏上一场奇幻冒险,直至站上闪耀的舞台,玩家一路跟随暖暖的脚步领略到了不同的风景。

对于暖暖玩家而言,这个有着一头标志性粉色长发的少女不仅仅只是换装游戏里的女主角,她是她们搭配审美的启蒙者,更是她们成长道路上一直陪在身边的伙伴与见证者。在暖暖的身上,玩家们看到了自己少女心愿的实现,也看到了个人未来的无限可能。而玩家对暖暖的这份特殊情感,也在暖暖生日的这天得到了充分地表达。

此次暖暖开通个人微博意味着暖暖开始作为一个形象丰满的独立个体走入玩家生活的世界中,这不仅为玩家提供了一个了解暖暖以及表达爱意的渠道,同时也是暖暖为了更多陪伴在玩家身边、回应玩家的喜爱所作出的努力。相信以后,我们可以在微博上看到暖暖更多的精彩分享,也再次祝暖暖生日快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们