178首页 > 新闻 > 「道格&基里尔」「虎兔」两队拍档迷你手办推出!

「道格&基里尔」「虎兔」两队拍档迷你手办推出!

新闻 178动漫原创 2018-12-06 09:40:08

MEGA HOUSE依照动画「DOUBLE DECKER! 道格&基里尔」和「TIGER & BUNNY」原型制作的「ちみメガ バディシリーズ!」开始发售。

在这两部动画中,几位男主都是引人瞩目、魅力十足的拍档,所以手办化的「ちみメガ バディシリーズ!」就是两对拍档成对的形式推出。「DOUBLE DECKER! 道格&基里尔」内的老手道格和新手基里尔,「TIGER & BUNNY」中的虎彻和巴纳比化身为全高约65mm高的迷你形象。

这款手办的设计是Nitroplus的插画师ゆーぽん。头部关节部分是球形连接方式,可以调整角度摆出更多的造型。

这两款手办组合每套价格4860日元(含税),从12月6日开始预约~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们