178首页 > 新闻 > 少女漫「YL的青酱不能学习」宣布TV动画化!

少女漫「YL的青酱不能学习」宣布TV动画化!

新闻 178动漫原创 2018-12-04 17:07:44

最近一段时间,宣布动画化的作品是一部接着一部。今天漫画家“カワハラ恋”老师创作的漫画「YL的青酱不能学习」就宣布了动画化的消息,并公布了视觉图。

「YL的青酱不能学习」是一部定位为搞笑恋爱的少女漫,原作者“カワハラ恋”老师在「少年MAGAZINE EDGE」杂志上自2015年起连载至今,收获了不错的口碑。

故事主要讲述了成绩优秀、容姿端丽的女高中生堀江青,如今在她的学业面前,出现了不懂得察言观色的天敌!?妄想满载的纯爱喜剧拉开了序幕。

STAFF:

原作:カワハラ恋「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(講談社「少年マガジンエッジ」連載)

监督:井上圭介

系列构成:横手美智子

角色设计:大島美和

动画制作:SILVER LINK.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们