178首页 > 新闻 > 冒险者的苦恼!技多也压身 《泰亚史诗》技能详解

冒险者的苦恼!技多也压身 《泰亚史诗》技能详解

新闻 官方 2018-12-04 11:11:36

我们常说技多不压身,学会的东西越多,可以选择的道路也就越多。不过在奎伯伦大地上,冒险者们常常会有另一种“烦恼”,九大职业共有近200技能可以学习!该如何选择它们,并通过技能升级、进阶、领悟等方式让自己变得更强呢?萌新们可能会有些眼花缭乱了吧,今天我们就来详细解析一下。

从易到难,技能进阶要循序渐进

在奎伯伦大地上学习技能,冒险者们可能会有一种“上学”的感觉。就像我们在学校里,初中毕业才能上高中,高中毕业才能进大学,在奎伯伦大地上也是如此。打开你的技能栏,可以看到技能按照低阶、中阶和高阶,被分为三排,只有将低阶的三个技能全部学会,才可以去学习接下来的中阶技能,类推之后的高级技能。

如果你觉得某个低阶技能不需要,或是不常用,想要取巧略过它,省去学习它的消耗,那么你会发现即使拿到对应的中阶技能书也无法学习。所以对于冒险者来说,特定低阶技能的学习就非常重要了。

所以呀,年轻的冒险者们,这也告诉我通向成功与荣耀的路没有捷径,但你可以通过自己的选择让这条路走的最值得一点。

由浅入深,领悟之后才能升级

随着等级和装备的提升,冒险者们的战斗力会逐渐增加,但是技能的伤害却是一个固定值。想要提高技能的威力,就必须提高技能等级!从初级到中级、高级、超级,以及传说中所有人都在追寻着的终极!而冒险者们需要做的,是准备不同的技能书到大学者处请求指点,将技能升级。

如果说技能的进阶类似我们学习的不同阶段,那么技能升级就像是我们科目的考试了,既是对我们既有知识熟练度的考量,考试及格才表示有了深入研究的资格。在奎伯伦大地上,这场“考试”就是技能的领悟。在冒险者使用技能时,会提升技能的熟练度,熟练度越高,领悟的成功率也就越高,领悟的层次越高,技能升级的成功率就越大。

获取残卷,关卡和学会两处收集

无论是学习技能还是升级技能,都需要准备技能书。所有的通用技能书,冒险者都可以在大学者处直接用技能残卷兑换,但是特定技能书就需要一点点运气了。大学者会为你赠予你一个技能书包,打开书包你将随机获取一本特定技能书。

而技能残卷,几乎所有的野外怪物都有几率掉落的。当然如果你足够学霸的话,可以直接去挑战图书馆关卡中的怪物和领主,它们会海量井喷残卷,让你过足“刷卷”瘾。另外,学会的尼斯也会与冒险者交易二手技能书,运气好的话,你可能刚好可以淘到你需要的那一本。

为了成为最优秀的学霸,你在奎伯伦大地上也同样要通过“五年熟练三年领悟”的考验,在掌握多种技能的同时熟悉它们,选择适合不同场景的搭配方案,让这技多压身的“苦恼”成为你迈上巅峰的助力吧!

关于《泰亚史诗》:

《泰亚史诗》是一款中世纪魔幻背景的MMORPG,游戏采用全球通服的设计理念,整个世界真正联通,不合服、不滚服。在这个联通的大世界中,玩家可以领略到中世界领土战争的魅力,从小人物到大公爵,一切皆有可能。

游戏回归经典网游的设定,严谨细腻, 采用小数值成长,没有修正和衰减,是一个真正自由的世界。游戏中的道具零绑定,没有规则陷阱,均可自由交易,形成了一套极具特色的自由经济体系。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们