178首页 > 新闻 > 三足鼎立《奇迹重生》阿尔卡战争上演三强争霸

三足鼎立《奇迹重生》阿尔卡战争上演三强争霸

新闻 官方 2018-12-04 10:36:13

作为热爱战斗的玩家,《奇迹重生:梦幻骑士》中最火爆最激情的战斗如果你没有体验过,那可真是太遗憾了!阿尔卡战争聚集了来自三个服务器的顶尖战盟,无数顶尖玩家云集至此为了自己战盟的荣誉而战。加入阿尔卡战争,最热血的战场你怎能缺席?

三足鼎立,蓄势待发

每到阿尔卡战争开战的日子就是各大战盟摩拳擦掌备战的日子!在这一天,活动开始的时间还未到,各大战盟的玩家们就调整好状态准备进入战场大战一番了!三大战盟三足鼎立,每一个战盟都想要获得最终的胜利,斩获最大的荣誉和奖励!但是赢家只有一个,谁能稳定那唯一的王座呢?

双塔之战,三进二的角逐

阿尔卡战争的第一阶段就是要角逐出两个有资格争夺王座的战盟,三个战盟围绕两座高塔展开战斗。两桃杀三士的故事在这里上演!围绕着高塔的战斗时刻不停,作为战盟成员的你在战场中扮演着怎样的角色呢?是用自己的身躯抵挡前来争夺高塔的敌人,还是奋不顾身冲杀四方为自己的战盟夺下一座高塔的所有权呢?

王座争夺战

随着高塔的战斗结束,接下来就就将角逐出最后的胜者。两大战盟将要围绕一个王座展开最惨烈的战斗。虽然参加战斗的战盟只有两个,但是战斗的热烈程度却将更加火爆!谁都想坐上王座为自己的战盟赢得那份最大的奖励!

阿尔卡战争仅仅是众多PVP玩法中的一个,《奇迹重生:梦幻骑士》还有许多精彩好玩的PVP玩法。无论你想体验公平的1V1角逐,还是想参加场面火爆的战场,亦或者是竞技性较强的活动,总有一个战斗玩法能让你战到过瘾:mu2.zhaouc.com!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们