178首页 > 新闻 > 「剧场版 地下城寻求邂逅」公开PV第2弹,2019年2月15日上映

「剧场版 地下城寻求邂逅」公开PV第2弹,2019年2月15日上映

新闻 178动漫原创 2018-12-04 08:07:33

剧场版动画「剧场版 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 ーオリオンの矢ー」公开了最新PV及主视觉图。

>>>「剧场版 地下城寻求邂逅」PV2<<<

在这次的PV中,使用了由井口裕香演唱的主题曲「おなじ空の下で」,在第1弹PV的基础上增加了怪物、流着泪的赫斯缇雅等新场面。

此外还发表了入场者特典,作为第1弹、第2弹准备了原作者大森藤野编写的小说。

「在地下城寻求邂逅是否搞错了什么」原是大森藤野创作的轻小说,是一部以地下迷宫都市为舞台的幻想故事,在2019年2月15日上映的这部剧场版中将展开大森的原创故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们