178首页 > 新闻 > 「画业30周年纪念 小畑健展」2019年7月13日开展!

「画业30周年纪念 小畑健展」2019年7月13日开展!

新闻 178动漫原创 2018-12-04 07:50:09

作为小畑健漫画出道30周年纪念的首次展会「画业30周年纪念 小畑健展」,宣布将于2019年7月13日~8月12日东京・アーツ千代田3331开展。

其实说起小畑健,大家除了想到作品「死亡笔记」「棋魂」「食梦者」外,最为大家所称赞的就是其过硬的画功了,且画风也常被后辈模仿着。

小畑健自1989年在少年JUMP连载「CYBORGじいちゃんG」出道,一直都是公认的画得很好但作品不算特别出名,直到改编自堀田由美的小说「棋魂」才名声大噪,之后和大场鸫合作的「死亡笔记」就更不用说了,终于开始红遍全球。在之后虽然也有作品但也没啥太大水花,直到和大场鸫再次合作的「食梦者」才又让更多读者记住了他。目前小畑健正在连载的作品「白金终局」依旧是和大场鸫合作,风格也依然是「食梦者」中主角搭档的“邪道”特色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们