178首页 > 新闻 > 「粉彩回忆」公开PV第2弹,专属广播、漫画化情报公开

「粉彩回忆」公开PV第2弹,专属广播、漫画化情报公开

新闻 178动漫原创 2018-12-03 14:06:57

手游改编TV动画「粉彩回忆」公开了PV第2弹。

>>>「粉彩回忆」PV2<<<

同时,在本次公开的PV中还解禁了今井麻美演唱的主题曲「Believe in Sky」,各位可以留心听一下~

另外还有两个情报,一个是「粉彩回忆」专属网络广播节目将会在12月18日开播,声优高桥智秋、森永千才担任主持人。另一个是在12月27日发售的月刊コミックアライブ2月号(KADOKAWA)上,也开始连载由漫画家鹿乃快乐执笔的「粉彩回忆」的漫画。

动画「粉彩回忆」改编自智能手机游戏,以御宅圣地·秋叶原为舞台,御宅文化日渐式微的时代为背景,讲述为了将御宅文化传承下去,玩家扮演的二次元商店老板,为经营好店铺不断努力的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们