178首页 > 新闻 > 游戏界的魏征? 《魔域》玩家十年磨一剑送上大礼

游戏界的魏征? 《魔域》玩家十年磨一剑送上大礼

新闻 官方 2018-12-03 12:35:56

十年的时间,无论是对于一个游戏,还是对于一名玩家而言,都不算短暂。而对于一名《魔域》玩家而言,十年更是足以见证《魔域》的崛起和成长。十年间,《魔域》和玩家分享欢笑,同承热血。而最近一位化名“H”的《魔域》十年老玩家向项目组寄来了一份厚厚的策划案,着实让项目组“吓了一跳”。

原来该玩家在十年中不断探索《魔域》,又用三个多月时间去制作相关策划案手稿,制作过程中甚至反复修改几十次。在现有系统基础上,加入了部分匹配当下用户新需求的策划内容。而《魔域》也抱着感恩的心,对该玩家进行了暖心的魔石回馈——堪称现代版“高山流水遇知音,豪掷千金买马骨”。

游戏界的“魏征” 十年磨剑敬《魔域》

能如此“仗义执言”的玩家,堪称游戏界的“魏征”。在这份策划案里,详细记录着《魔域》的各种模块及玩法,包括军团系统、幻兽系统、九星副本玩法等等。并针对“《魔域》需要更强的团战本”等问题提出了优化建议,如改善2018年《魔域》狗年兽的全新属性、建议以魔石形式购买九星门票、建议军团战改动、玩家新注册福利、神视野改动等等。该策划书深挖到《魔域》的每一个系统功能和交互模块,论制作的“用心”程度,甚至可以作为给《魔域》新玩家的干货教材,让更多新晋《魔域》人快速理解魔域世界所塑造的史诗故事。

用玩家的话说,便是“因为对游戏的热爱,所以希望它能变得更好”。

因为热爱所以用心 《魔域》感恩“用心”玩家

其实在《魔域》面世的这十余年里,玩家的建议已经渐渐成为《魔域》产品不断优化更新的内容。《魔域》项目正如提交策划案的这位玩家说的那样,从最初的简单升级杀怪到不断拓展“飞升成神”、“极限求生”等创新玩点玩法,再到“精灵游侠”等全新职业的增加。

 

可以说,正是有着众多热爱《魔域》玩家的激励,更让《魔域》不断焕发新生。也让越来越多玩家感受到《魔域》的精彩。用“热爱”回馈“热爱”,以“用心”感恩“用心”,《魔域》也将一如既往低为玩家带来更具创意和魅力的新玩点玩法!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们