178首页 > 新闻 > 漫画「4月的你、角宿星」真人电影化,主演福原遥、佐藤大树

漫画「4月的你、角宿星」真人电影化,主演福原遥、佐藤大树

新闻 178动漫原创 2018-12-03 12:15:11

杉山美和子的「4月的你、角宿星(4月の君、スピカ。)」公开了真人电影化的决定,导演为大谷健太郎,主演福原遥和佐藤大树。

「4月的你、角宿星」是一部以高中天文部为舞台、描绘三角关系的恋爱故事,目前正在Sho-Comi(小学馆)上连载,单行本共发行了9卷。

在电影版中,饰演运气差的平凡女子·早乙女星的是福原遥,而有些吊儿郎当的学年第一·宇田川泰阳则由佐藤大树出演。而同样是天文社成员之一同时也是“星星太阳月亮三角恋”之一的耿直朴实的大男孩·大高深月则暂未公开演员情报。电影预计2019年春上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们