178首页 > 新闻 > 夏川椎菜将与宫田爱萌、松本克拉布共同创作恋爱短篇集「最坏的相遇,最好的恋爱」

夏川椎菜将与宫田爱萌、松本克拉布共同创作恋爱短篇集「最坏的相遇,最好的恋爱」

新闻 178动漫原创 2018-11-30 15:05:17

在2018年7月至9月期间由SME举办的故事征集活动「MONOCON2018」评选落下帷幕,很多获奖作品都获得了企划开发的机会。而作者袖仓蓝所创作的一幅获奖封面得到了一个比较新奇的企划机会。

袖仓蓝所创作的画将会被用作短篇集「最坏的相遇,最好的恋爱」的封面,而这部短篇集主要收录了在不同领域活跃着的三位现役艺人的故事。而这三位艺人,分别是声优歌手组合Trysail的夏川椎菜,偶像组合假名坂46的宫田爱萌以及身兼艺人和演员的松本克拉布。

 

这部短篇集将于12月7日发售,感兴趣的粉丝可以先行预约啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们