178首页 > 新闻 > 《万王之王3D》2.0版本全新冒险蓄势待发

《万王之王3D》2.0版本全新冒险蓄势待发

新闻 官方 2018-11-30 13:50:10

国内魔幻MMO巨作手游《万王之王3D》已将迎来2.0新资料片版本的重磅上线!此资料片作为《万王之王3D》开测以来首个新推出的资料片,其上线后将在原游戏版本的基础上为玩家带来全新主线地图、全新种族、全新地下城、全新战队战场玩法等海量精彩。更丰富的游戏内容、更极致的探险体验与更刺激的开荒挑战都已在2.0版本蓄势待发!

70级新征程 新地图与主线剧情开放

《万王之王3D》作为一款世界观极其庞宏的魔幻手游,游戏拥有十分奇异丰富的世界观剧情与涵盖森林平原、城镇古堡等各个风貌场景的80+张过图无卡顿大地图,堪称开启一个新世界。

在这样的地图世界观基础上,2.0新资料片还将开放新地图与主线。冰冷荒芜的凋零之地、崎岖的黑爪山、半面靠海的黑潮海岸......在2.0版本中等待玩家的是黑龙王子疯狂崇拜者朵瑞娅·潘给玩家在各个地图上设置的千险万阻。

且2.0版本还在原先60级满级的基础上将满级等级提升至70级。与此同步而来的主线任务与全新传承、T2套装、天赋、宝石等精彩内容将给玩家养成强化带来更多可能等。

新种族登场 数个全新地下城副本开放

在2.0资料片中,将迎来新种族——夜魔族的登场。夜魔族作为游戏四大种族——人类、精灵、兽人与矮人族外的又一种族延续,这个起源于黑暗诅咒精灵部族的种族将使坦格拉美亚大陆增加新的大种族血液。2.0新功能——种族转换功能更可让玩家依喜好在五大种族间转换。

与此同时,2.0新版本会带来地下城副本的大幅延伸,巨龙之塞、秩序神殿、血狼之巢、五十二区等多个5人地下城,巨龙的天空、战锤大厅、战锤深渊、战锤之巅等多个25人公会地下城都将在2.0资料片中陆续开放,使得游戏PVE副本玩法被极大程度丰富,给玩家带来更新奇热血的开荒体验。

PVP战场上新 战队玩法新挑战

PVP竞技与副本PVE同为《万王之王3D》的经典核心内容,2.0新资料片也将上线诸多新PVP玩法内容。首先新资料片将带来精灵神殿15VS15新战场的开放,更有插旗决斗功能与组队PVP全新上线。在2.0版本中玩家可向大世界任意一名玩家发起1V1挑战,并能组队进行角斗场、荣耀对决、战场等PVP竞技,竞技挑战性更强!

全新战队玩法还会上新熔岩之核与暮色之城等战队专属地下城,由战队成员组队冒险挑战,赢取丰厚奖励与战队荣誉。同战队玩家匹配的战队PVP玩法也能使玩家体验不一样的协作战斗乐趣。

宠物探险来袭 更多内容精彩探索不断

在游戏玩法纷呈多样的《万王之王3D》中,宠物玩法作为其中一个趣味度甚大的系统玩法,2.0新资料片将其进行了宠物探险的玩法扩展。玩家可将已收集到的多只宠物编成探险小队开启探险,同时获取各种奖励,体验更多的探险乐趣。

除此之外,2.0资料片将新上线新书籍风景探索、3级生产、新神器充能与重铸等更多精彩内容,玩家对大世界将有更为全面的探索,职业养成更为多元等。各类玩法扩充更使2.0版本精彩探索不断!

 

《万王之王3D》2.0新资料片已将震撼来袭,全新未知挑战已然蓄势待发。谁又将在新的大陆开辟最顶尖成就成为万王之王?2.0新资料片版本海量精彩待玩家挑战探索!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们