178首页 > 新闻 > 2018英雄联盟颁奖之夜大咖云集 SNG狼行、H4cker获官方提名

2018英雄联盟颁奖之夜大咖云集 SNG狼行、H4cker获官方提名

新闻 官方 2018-11-30 13:46:57

12月1日,英雄联盟年底最大盛典——2018英雄联盟音乐节暨颁奖之夜将在西安曲江国际会展中心举行,这也是音乐节和年度颁奖典礼第一次联合举办。在当晚官方对这一年来为LPL荣耀付出辛勤努力的选手、俱乐部、解说支持以及幕后工作人员等进行颁奖,年度MVP、年度最佳新秀选手、年度最佳俱乐部等等奖项一一揭晓。

SNG的选手狼行和H4cker凭借在2018职业赛场上的优秀表现,分别提名了2018年度最佳上单和最佳打野。在2018LPL春季赛中,SNG上野为核心的打法初显,狼行稳定的线上对线实力配合H4cker极具进攻性的打野节奏,让SNG在比赛前期就能快速的积累优势。在夏季赛中,SNG更是将上野为核心的优势扩大,帮助队伍挺进季后赛。

作为SNG的队长,狼行也是非常受外界关注的国产上单选手。他有着非常强的carry能力,SNG在很多情况下也会以他作为团队的重心。今年狼行一直维持着出色的发挥,他的蒙多、船长、纳尔帮助队伍屡建奇功,并且以59.73的战力位居LPL最强战力榜单第一。基于狼行纳尔的亮眼表现,玩加赛事的选手冠名英雄栏目专门以狼行作为纳尔的冠名选手。

H4cker作为打野是SNG的晴雨表,能够在很大程度上影响SNG的比赛节奏。他在今年以肉眼可见的速度成长为LPL最优秀的打野之一。H4cker在夏季赛中表现优异,战力位列LPL第三,并入选最佳二阵。当他选到青钢影、猪妹等英雄时,总能选择合理的打野路线,在风险最小的情况下帮队友拿到优势,压制对面打野的发育。

本次被英雄联盟官方提名为最佳上单和最佳打野,是对狼行和H4cker这一年来的努力和取得进步的认可。希望他们在接下来的比赛中再接再厉,在LPL的舞台上创造佳绩,以更好的姿态迎接下个赛季和一直支持他们的粉丝。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们