178首页 > 新闻 > 新国战畅爽升级《铁血龙魂》限时活动开启

新国战畅爽升级《铁血龙魂》限时活动开启

新闻 官方 2018-11-30 11:33:39

 新国战网游《铁血龙魂》继承了经典国战网游的精髓玩法,无论你喜欢惊心动魄的万人国战大场面战斗,还是喜欢激情刺激的小规模竞技场PK,都能在这里找到最爽快最原汁原味的PK乐趣。为了给玩家带来更好的游戏体验,《铁血龙魂》将于今天上午9:30-11:00进行服务器维护,随后开启限时福利活动,同时还有部分玩法畅爽升级带给你全新体验!

【活动一:感恩节活动送好礼】

11月23日开启的《铁血龙魂》感恩节活动仍在进行中!活动时间将持续至12月23日。在这期间,玩家完成“刺探”、“运镖”、“家族龙舟活动”,必将获得“感恩节节日碎片”,碎片可以用来兑换限定坐骑、光暗魂魄、披风金水魂魄等丰厚奖励!不过千万要注意别错过兑换时间哦!

【活动二:家族团圆礼】

丰厚家族团圆礼,在线即有机会获得!系统将在今晚20:00~22:00统计家族在线成员人数,家族在线成员达到一定数量则家族在此期间上线过的所有成员都可以在22:00领取一份家族团圆礼包。在线的人数越多,领取的家族团圆礼包越高级。同时,每有一个家族成员在线,则所有人都可以领取一份工资礼包!活动仅此一天,千万不要错过!

【活动三:全民彩镖节】

本周末(12月1日至12月2日)期间,玩家在接取每日运镖任务时,百分百接到黄色以上的镖车,且出现绿色紫色镖车的几率将大幅上升,轻松获得海量经验!

【活动四:暗棋博弈】

本周末(12月1日至12月2日)期间每天的12:00-17:00,主城NPC铁血龙魂篝火左下方,会出现NPC棋局老人(坐标429.426)。玩家可在 “棋局老人”处报名参加暗棋博弈活动,与另一名玩家进行对决。最后根据胜负情况可获得不同的道具和经验奖励!每天最多可以参加十次,限时活动不容错过!

【个人BOSS挑战升级】

今日游戏维护更新结束后,个人BOSS挑战活动会进行全面升级,活动更名为“千重塔”,并且玩法上也会为你带来全新的体验!调整后的千重塔(个人BOSS挑战)将不再限制挑战次数,每层挑战成功即有丰厚奖励,每五层还会有额外的图鉴礼盒奖励,开启后可获得各种图鉴碎片。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们