178首页 > 新闻 > 精灵游侠最强助力 本体宠养成里程碑

精灵游侠最强助力 本体宠养成里程碑

新闻 官方 2018-11-29 16:04:42

 《魔域手游》全新资料片“精灵归来”于11月22日重磅上线,其中全新职业精灵游侠凭借无暇的外貌,强劲的实力,优异的战斗表现,一举成名,红遍雷鸣大陆,成为玩家争相议论的新晋“网红”。

精灵游侠

精灵游侠不仅具有网红的热点与谈资,更具有一线大咖的底蕴与实力。独一无二的箭袋系统让他们不受体力和法力的限制,能够迅速充能,拥有卓越的攻速和威力;与其轻盈身躯匹配的跳跃移动技能,不仅能够在跳跃中攻击,还能够利用跳跃解除连招锁定。爆发技能御风者,更是能够变身“超人”,迅速提高各种基础属性,神挡杀神,佛挡杀佛。

精灵的强大除了与生俱来的战斗天赋,更是由他们与众不同的本体宠带来的。精灵本体宠箭魂拥有同样轻盈且萌萌哒外表,小小身躯内蕴藏了惊人的战斗能量。“御风者”就是箭魂赋予精灵的独有的战斗技能。因此,要想让精灵强大,必须从箭魂开始。

精灵游侠本体宠

11月22日,全区全服开展精灵游侠本体宠里程碑活动,所有参与箭魂养成的玩家均可参与活动。活动期间,只要幻兽达到指定星级即可获得相应的奖励。

71~100星,每升5星即可获得1个初级幻兽补给箱,打开有几率获得璀璨精品装备箱,闪耀精品装备箱,超能精力果,超能魔晶礼包,技能精益残卷,精力果,圣兽魔晶,奇异兽精华等道具;

101~121星,每升3星即可获得1个中级幻兽补给箱,打开后有几率获得15星法宝箱,璀璨精品装备箱,闪耀装备自选箱,超能精力果,超能魔晶礼包,极品技能书残卷,精力果,圣兽魔晶,幸运药水+1,转世上限+1,奇异兽精华等道具;

122~180星,每升2星即可获得1个高级幻兽补给箱,打开后有几率获得20星法宝自选包,永恒极品装备箱,圣辉极品装备箱,曙光极品装备箱,超能精力果,超能魔晶礼包,极品技能书残卷,圣兽魔晶礼包,幸运药水+2,转世上限+2,精力果等道具;

181星以上,每升1星即可获得1个至尊幻兽补给箱,打开后有几率获得25星法宝自选包,至尊极品装备箱,永恒极品装备箱,圣辉极品装备箱,超能精力果,超能魔晶礼包,技能精益残卷,极品技能书残卷,圣兽魔晶礼包,幸运药水+3,转世上限+3,精力果等道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们