178首页 > 新闻 > 抢先体验! 《荒野行动》全新地图“都市阵线”今日上线!

抢先体验! 《荒野行动》全新地图“都市阵线”今日上线!

新闻 官方 2018-11-29 13:50:37

在充满奇趣的荒野大陆之上,荒野精英们闯过原野、跳过雪山、走过花田、战过港口……在多变的战斗地形中收获了丰富多样的竞技乐趣。而在今日,《荒野行动》又实现了一次全新的玩法突破,重磅推出了首张城市巷战地图“都市阵线”!无论是高楼狙击、飞檐走壁,还是巷道遭遇、街角伏击,都可以在这张地图里实现!全方位、立体化的战斗体验,尽在全新地图“都市阵线”!

【“都市阵线”登陆荒野 开启立体化战斗新玩法】

今日震撼登场的全新地图“都市阵线”模拟现代化都市的场景,在以往平面化作战的基础上,通过大量结构相异、高低错落的建筑设计,为玩家们解锁了三维立体化的作战体验。

在全新地图“都市阵线”中,林立的高楼、错落的建筑和狭窄的巷道,为荒野们的战术选择增加了更多的可能:高可在大厦顶层潜伏狙击,中可在房屋之间飞檐走壁,低可在街角完成一场酣畅淋漓的城市巷战……多样的战术变化,多重的游戏乐趣,这张“都市阵线”地图里着实蕴含着无限的惊喜。

“都市阵线”的楼宇在丰富战术选择的同时,也促进了战局的更多变化:在新地图中,多变的建筑结构对玩家辨别敌人位置的能力有了更高的要求,立体化的作战空间需要玩家小心提防来自高处的狙击,而密集的房屋则留给玩家更有限的游戏视野,敌人或许就在下一个街角!全方位的戒备、高强度的紧张感,全新地图“都市阵线”的更多惊喜等你来探索!

【楼宇作战快速转移 解锁高楼跳伞新乐趣】

结合高楼林立的建筑特点,全新地图“都市阵线”特别增加了新的移动机制:高层电梯能助玩家迅速到达想去的楼层,及时占据有利位置;外墙竖梯则能供玩家直达屋顶,并能打通连接的大楼楼顶,占据大范围的制高点。

更令人心动的是,当玩家从高层建筑跳下后,还可秒开降落伞,成功变身“空中飞人”,实现完美的高空着陆!更高的作战高度、更快的转移速度、更强的诱敌操作,“都市阵线”地图就等你来秀翻全场!

【特色载具惊喜亮相 打卡“都市阵线”新风景】

新地图怎能少了新载具的加持?与首张城市巷战地图“都市阵线”一同亮相的还有全新载具越野车、轻型车和自行车。耐久性良好的越野车是作战掩体的新选择,而操作感极佳的轻型车则能帮助玩家实现快速转移。

当然,最具特色的载具还是要数自行车了,玩家不仅能利用其秀操作,还能在驾驶过程中饱览绝美风光!从此,荒野大陆上又多了一件浪漫的事,那就是和队友一同骑着自行车,共赏这“都市阵线”的城市繁华!

【全新枪械震撼来袭 点燃城市巷道新战火】

新图配新枪,战斗再升级!首张城市巷战地图“都市阵线”特别推出了全新枪械AR18步枪和汤姆逊冲锋枪:前者拥有三种射击模式,最大的亮点在于卧倒射击时三连发精准度极高,且后坐力小,适合喜欢伏击的玩家使用;而后者的裸枪属性优秀,是专门为巷战而生的冲锋利器,能助玩家在激烈的遭遇战中脱颖而出!光说不练假把式,快来“都市阵线”感受新枪械的魅力吧!

《荒野行动》首张城市巷战地图“都市阵线”今日上线,解锁立体化的作战新体验!楼间作战再添转移新姿势,高度从来都不是限制战斗的理由!还有新载具、新枪械强势来袭,对抗升级激战一触即发!快前往官方网站下载最新版游戏客户端,叫上你们的开黑战友,一起来《荒野行动》体验全新的游戏内容吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们