178首页 > 新闻 > 《魂武者》首日登顶免费榜,感恩玩家的支持!

《魂武者》首日登顶免费榜,感恩玩家的支持!

新闻 官方 2018-11-29 10:41:02

由成都余香开发制作、腾讯游戏代理的硬核街机格斗手游《魂武者》,在11月27日上线当天便有不俗表现。游戏公测首日就受到了各方的广泛关注,成为各大App Store的热搜关键词。除此之外,开服不到7小时,《魂武者》手游已经荣登IOS免费榜榜首。

CG级别画面彰显游戏品质

《魂武者》手游中的角色均采用3D高模制作,力求让格斗家接近真实,拥有极强的带入感。除了角色构造细腻,游戏场景也是非常用心,金碧辉煌的埃及金字塔、气势磅礴的罗马殿堂等,每一处都是精心打磨而成,为玩家提供了梦幻般的格斗圣地。除此之外,人物动作还加入了动捕技术和流光特效,让角色技能更加华丽,置身其中,仿佛在欣赏一场格斗盛宴!

丰富多元的玩法更引人入胜

传统的格斗游戏中很少有PVE模式,而《魂武者》手游则不同,游戏中不仅有公平竞技的PVP对战,还加入了PVE闯关。玩家在感受紧张刺激的决斗之余,还可以到关卡中与BOSS激情交锋,将一个个怪物斩于脚下,获得满满的成就感。另外,公平竞技也是游戏的一大特色,剥离了附加属性和养成数值的英雄在决斗场中展开厮杀,胜负皆由技术决定,感受格斗游戏的真正魅力。

经典街机搓招操作让玩家秀起来

《魂武者》手游还原经典的街机搓招操作想必吸引了一大批80后玩家,而这也是游戏的一大优势。技能全靠“搓”出来,八向摇杆+ABC按键为实现丰富搓招操作提供了保障。这种灵活的搓招系统也让游戏更加耐玩,只要你熟悉搓招技巧,那么像浮空攻击、格挡反击等高端操作的施展便不在话下。逆天翻盘、丝血反杀等神秀操作会悉数上演,最终的胜者不到最后一秒还未可知。

凭借还原经典的搓招操作、集PVE、PVP于一体的多元玩法、CG级别的画面表现等绝佳品质,《魂武者》手游很荣幸能登顶免费榜。当然,这只是个开始,相信这款诚意之作在后续还会获得更多人的肯定,成为格斗手游的新标杆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们